Qué buenas para merendar con un café con leche! Y que fáciles y rápidas de hacer.
Ingredientes:
- Una base de hojaldre
- Azúcar blanco (no glass)
Elaboración:
Espolvorear de azúcar la mesa de trabajo. Extender la masa de hojaldre encima. Espolvorear también azúcar por encima.Con un rodillo aplanar un poco la masa. Doblamos los dos extremos de la masa hacia el centro y apretamos. Volvemos a doblar los dos extremos hacia el centro. Apretamos un poco y doblamos la masa a la mitad. Cortar a trozos aproximadamente del grosor de un dedo. Saldrán unas 15-20 palmeritas.
Colocarlas separadas porque crecen, encima de un papel de horno. Meter en el horno precalentado (importante precalentar). Unos 25 minutos. Cuando estén doradas sacarlas. Esperar a que enfríen un poco. Y a merendar!
Podéis calentar chocolate o hacerlo al baño maría y bañarlas en chocolate negro o blanco y dejar que se enfríen!
No hay comentarios:
Publicar un comentario