Una pizza diferente! saludable! Sin harina! Saludable!!!
La col kale es súper saludable, contiene hierro y calcio. Tiene muchas propiedades.
Ingredientes:
- 120 gramos de kale
- 60 gramos de avena
- 2 huevos
- 120 gramos de queso tierno
- Sal y pimienta
Elaboración:
Precalentar el horno.
Lavar las hojas de kale. Batir todos los ingredientes con batidora o turmix hasta que se haga una pasta. Extender en la bandeja de horno (encima del papel de horno). Puedes hacer una forma redonda o hacer mini pizzas. Yo me ayudé con una espátula para extenderla en el papel de horno. La masa extendida que no quede ni muy fina ni muy gruesa. Meterla en el horno unos 10 minutos hasta que se ponga la masa un poco dura. Sacar del horno.
Añadir los ingredientes que quieras: yo le puse: tomate natural triturado, mini mozzarellas, tomates cherry, mozzarella rallada y orégano. Y al horno unos 5 minutitos.
Pero puedes ponerle lo que quieras a la pizza: jamón serrano, parmesano y rúcula, huevo duro, champiñones, salami, verduritas, albahaca....
Está buenísima!!!!! Y es fácil de desmoldar.
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