También es fácil comer comida japonesa hecha en casa!
Ingredientes (para 2-3 personas):
- Noodles (fideos japoneses): 200 gramos
- 1 cebolla
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Una zanahoria
- 4 o 5 champiñones
- Medio calabacín
- 1 huevo
- Jengibre
- 1 pechuga de pollo
- Brotes de soja
- Salsa de soja
- Salsa yakisoba
Elaboración:
En un wok (o sartén si no tenéis wok) se sofríen con un chorrito de aceite todas las verduras cortadas a tiras (todas más o menos del mismo tamaño), unas dos cucharadas soperas de brotes de soja y los champiñones laminados.Echamos un buen chorro de salsa de soja. Cuando las verduras estén al dente se reservan en un plato. A continuación se sofríe el pollo (también cortado a tiras) sazonado con sal y pimienta. Se reserva junto con las verduras.
Después hacemos una tortilla francesa, la cortamos a trocitos y la ponemos en el plato con las verduras y el pollo.
A parte o en el mismo wok: hervir los noodles con agua. Cuando estén en su punto, retirar el agua y colarlos en un colador.
Finalmente se mezcla todo en el wok. Rayamos jengibre al gusto. Removemos con cuidado para que no se rompan los noodles. Se añade salsa yakisoba (o teriyaki o más soja). (a mi me encanta la salsa yakisoba pero con otras salsas también quedan muy buenos).
Le podéis añadir un puñado de anacardos al plato! Quedan muy bien!
No hay comentarios:
Publicar un comentario