martes, 19 de enero de 2016

Crema de calabacín

Las cremas o purés son muy saludables. La crema de calabacín calentita es un plato principal muy rico. Se puede servir caliente o frío. A mi me gusta la crema calentita para días de invierno.

Ingredientes (para dos personas):
- 2 calabacines blancos grandes
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 1 quesito

Elaboración:
Poner una olla con agua a hervir (si ponéis mucha agua os quedará una crema muy líquida: si la olla es mediana poned la mitad de agua, si os quedáis cortos siempre estáis a tiempo de añadir) una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva. 
Poner los ingredientes cortados a trozos. Dejar hervir entre 20-30 minutos aprox. (hasta que las verduras estén blanditas). Cuando esté templado añadir un quesito y batir con el turmix. 



Lo he servido con unas semillas de sésamo y un chorrito de aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario