Ingredientes:
- salsa de tomate
- 200 gramos de queso rallado (mozzarella)
- 100 gramos de rúcula
- orégano (hojitas frescas o especia seca)
- 100 gramos de jamón serrano
Para la masa:
- un vasito de agua caliente
- un vasito de aceite (de oliva suave o de girasol)
- una pizca de levadura
- una pizca de sal
- harina (la que admita)
La masa se deja tapada y si es posible que repose en la nevera unas horas.
Elaboración:
Se extiende la masa en una bandeja de horno. Se pincha con un tenedor para que se haga bien. Se mete en el horno durante unos 10 minutos a 150º arriba y abajo. Sacamos la masa que ha quedado medio hecha.
Añadimos salsa de tomate y orégano, lo extendemos con una cuchara encima de la masa. Añadir queso rallado y un poco más de orégano por encima. Poner en el horno durante 15-20 minutos aproximadamente.
La sacamos del horno y añadimos encima lonchas finas de jamón serrano. Tapamos con brotes de rúcula y queso parmesano rallado.
Es una pizza sana, ya que lleva verdura :)
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