Ingredientes (para 2 personas):
- 1 cebolla
- 2 rodajas de salmón
- 10 champiñones
- un brik de nata para cocinar
- 250 gramos de pasta
- Queso parmesano
Elaboración:
Trocear la cebolla o picarla con la picadora (de esta manera no se notarán los trocitos de cebolla al comer la salsa). Sofreírla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Lavar los champiñones, laminarlos y añadirlos a la sartén junto con la cebolla.
En otra sartén con un chorrito de aceite de oliva se cocina el salmón (se sazona con sal y pimienta). Cuando esté medio hecho retirar. Ponerlo en una tabla o plato y quitarle la piel y las espinas. Cortarlo a trocitos pequeños. Cuando esté troceado y sin espinas, añadirlo a la sartén junto a la cebolla y champiñones. Mezclar bien. Añadir un brik de nata para cocinar. Sazonar al gusto con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Dejar que se cocine unos 5 minutos hasta que la nata espese un poco. Apagar el fuego.
En una olla hervir agua. Añadir sal y echar la pasta. Cuando esté hervida escurrirla. Servir en los platos y poner por encima la salsa hecha anteriormente. Espolvorear con queso parmesano rallado.
Al mezclar la salsa con la pasta, se tiene que remover con suavidad para que los trocitos de salmón no se rompan!
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