miércoles, 11 de julio de 2018

Gnocchi con gorgonzola y nueces

Comer pasta italiana, pero de patata...

Para 2 personas:

Ingredientes:
- 1 paquete de gnocchis
- 1 brik pequeño de nata para cocinar o si lo quieres más ligero un brik de leche evaporada.
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de mantequilla
- sal, aceite, pimienta.
- queso gorgonzola.
- queso parmesano
- Un puñado de nueces peladas
- opcional: una pera

Elaboración: sofreír en una sartén con un chorrito de aceite de oliva la cebolla picada. Si os gusta podéis añadir una pera sin piel a trocitos pequeños. Cuando esté doradita añadir una cucharadita de mantequilla, un trozo de queso gorgonzola, añadir el brik de nata o leche evaporada. Remover a fuego lento hasta que de deshaga el queso y la nata se evapore un poco.  Después añadir las nueces peladas. Salpimentar.

A parte en una olla con agua, hervir los gnocchis. Cuando suben a la superficie sacarlos. Tardan unos 3-4 minutos, depende del fabricante.

Servir los gnocchis y la salsa por encima. Espolvorear con queso parmesano al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario