miércoles, 20 de julio de 2016

Pasta con salvia

La salvia es una planta con muchas propiedades beneficiosas para la salud, entre ellas, sirve para aliviar problemas de estómago. 

Ingredientes (para dos personas):

- 300 gramos de pasta
- 50 gramos de salvia aprox.
- un puñado de piñones
- dos/tres cucharadas de mantequilla
- queso parmesano

Elaboración:
En una olla poner agua, cuando hierva poner sal y la pasta. Cocerla al dente y escurrirla.
A parte elaboramos la mezcla para la pasta:
en una sartén ponemos mantequilla y tostamos los piñones. Cuando estén doraditos añadimos las hojas de salvia a trocitos (la podéis cortar con tijeras). Añadimos una pizca se sal. Mezclamos la pasta con esta mezcla.
Servir y espolvorear con queso parmesano rallado. 
Si usáis margarina no os quedará tan bueno,  mejor si es mantequilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario