viernes, 4 de agosto de 2017

Trampó "tuneado"

Es súper fresquito!!! Hacemos un trampó, pero le añadimos más ingredientes, así no nos cansamos de comer siempre el mismo típico trampó.

Ingredientes:
- Tomate
- Cebolla blanca
- Pimiento verde italiano
- Garbanzos
- Tomates cherry
- Queso fresco o mozzarella
- Kale (o lechuga, canónigos, rúcula...) : lo que tengas o lo que te guste.
- Un puñadito de frutos secos varios: pipas de girasol y calabaza, nueces, sésamo, piñones...
- Bacon a trocitos (saltearlo con aceite de oliva en la sartén previamente hasta que quede muy crujiente)
- Un huevo duro


Elaboración:
Lavar las verduras, cortarlas a trocitos pequeños. Garbanzos en bote o si los compras crudos hervirlos. Bacon pasado por la sartén. Huevo cocido en agua. 
Ir poniendo en un bol por capas lo que vayas cortando. Luego mezclar con suavidad todo para que no se rompan los ingredientes. 
De cantidad pon todo a tu gusto, si te gusta mucho el tomate le pones más cantidad, si te gustan mucho los garbanzos lo mismo.... a ojo! 

Aliño:
el aliño mejor que cada uno se lo ponga en su plato a parte, porque si te sobra ensalada, mejor guardarla en nevera sin el aliño ya que si la guardas con el aliño al día siguiente los ingredientes quedarán más blandos. 


Salsa miel mostaza:   dos cucharadas soperas de miel, dos cucharadas soperas de mostaza, un chorrito de vinagre de módena (balsámico), un chorrito de aceite de oliva virgen, sal. 


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